您所在的位置:首页 >> 新闻动态
 
 

中非新闻交流中心记者团来我校参观交流

    3月24日上午,由来自非洲27国的27名主流媒体记者组成的中非新闻交流中心记者团参观访问我校,校党委王长青副书记、副校长对非洲记者团的到来表示热烈的欢迎。王书记在欢迎致辞中表示,开展中医药国际文化交对提升我校的国际影响力、服务国家中医药“一带一路”发展规划,推动中医药走向世界具有重要意义。

王长青副书记、副校长致欢迎辞

记者团体验中医特色项目

    同时,记者团欣赏了由我校师生精心的准备的八段锦、五禽戏等传统养生功法表演,并亲身体验了中医推拿体验、中药香囊制作、品味药茶一系列中医药文化交流活动。形式多样的特色项目,让非洲记者们领略到了中医药文化的独特魅力,感受到中医药文化博大精深。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023