您所在的位置:首页 >> 团学快讯
 
 

我校在2019年全省青年志愿者行动评选中获得佳绩

8月7日,共青团江苏省委员会和江苏省志愿者协会联合下发了《关于表彰2019年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖、志愿服务新闻宣传奖的决定》,我校阮未艾同学、校红十字会大学生分会、“伯藜支教”志愿公益项目等8个个人、集体、项目获奖。具体获奖名单如下:

序号

奖项名称

获奖者

单位

1

江苏省十佳青年志愿者

刘成勇

校附属医院

2

江苏省优秀青年志愿者

阮未艾

卫生经济管理学院社会医学与卫生事业管理专业研究生

3

江苏省优秀青年志愿者

姚  玲

卫生经济管理学院社会医学与卫生事业管理专业研究生

4

江苏省优秀青年志愿者

李鹏飞

校第二附属医院

5

江苏省优秀青年志愿服务项目

“伯藜支教”志愿公益项目

校伯藜学社

6

江苏省优秀青年志愿服务行动组织奖

南京中医药大学红十字会大学生分会

校红十字会大学生分会

7

江苏省青年志愿服务事业贡献奖(个人)

张  瑜

药学院

8

江苏省青年志愿服务新闻宣传奖

南京中医药大学伯藜学社

校伯藜学社

此次评奖既是对获奖集体和个人的肯定更是对我校志愿服务工作的激励。相信我校广大青年定会以他们为榜样,以实际行动弘扬 “奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神、推动青年志愿服务事业。结合自身本领,积极通过志愿服务践行社会主义核心价值观,助力乡村振兴、脱贫攻坚、生态环保和社会治理创新,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的一份青春力量。


版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw85811843@163.com    邮编:210023