卫管院蒋燕副书记、钱爱兵教授出席栖霞区健康共享大会并签订共建教学、实习就业基地协议

    6月23日下午,2020南京创新周分场活动之栖霞区健康共享大会在马群科技园拉开序幕,栖霞区区长王生、副区长陆瑞峰、副区长卢静,区卫健委主任王应松,南京大学、南京中医药大学等驻区高校,省人民医院、省中医院、省中西医结合医院、南医大二附院、泰康仙林鼓楼医院等驻区二级以上医疗机构,马群街道领导,栖霞区及马群科技园大健康产业及相关领域企业代表出席了大会。大会采取线下+线上相结合的方式,吸引了众多单位和个人共同参与大健康交流、探讨大健康产业发展、关注大健康事业的建设。卫管院党委蒋燕副书记、副院长及信息管理系主任钱爱兵教授出席了此次大会。


  会上,蒋燕副书记与栖霞区卫健委主任王应松签订了共建教学、实习就业基地协议。

图片4.png

   此次双方建立教学(实习)基地关系,旨在加强我院相关专业教学条件,提高教学质量,为国家培养高素质的经济管理专门人才,促进学科建设水平的提高;同时基地可从实习学生中选拔优秀人才,并可借助学院的科研和师资力量加强基地单位的发展建设,真正做到互相支持,深化校企联合及促进"产学研"合作。


版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw85811843@163.com    邮编:210023