您所在的位置:首页 >> 通知公告
 
 

关于大学生创业园2018年度创业项目考核结果及2019年度创业项目选拔结果的公示

各部门、各学院、全体同学:

为进一步深化我校创业教育工作,加大力度推动创新创业人才培养,促进我校大学生创业实践教育的科学化、制度化和规范化发展,根据《南京中医药大学大学生创业教育实践园管理办法(修订)》规定,校团委于近期组织开展了大学生创业园2018年度创业项目考核及2019年度创业项目选拔工作。

根据考核及选拔结果,授予“微光视觉”、“上工养生坊”、“百汇书屋”、“百特校园”、“珮兰坊”5个创业项目“2018年度优秀创业项目”称号,排名前15位的创业项目可继续入驻大学生创业园。2019年度新申报的8个创业项目中,“杏林体育”项目具有一定创业优势和特色,经答辩评审入选2019年度入驻大学生创业园创业项目名单。

现将考核选拔结果予以公示,公示期自2019年1月16日至2019年1月20日12:00。公示期内,如有异议,请向校团委反映。联系人:李老师,联系电话:85811845。

附件1:大学生创业园2018年度创业项目考核结果

附件2:大学生创业园2019年度创业项目选拔结果

 

共青团南京中医药大学委员会

2019年1月16日

 

附件1:大学生创业园2018年度创业项目考核结果.doc

附件2:大学生创业园2019年度创业项目选拔结果.doc


版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023