您所在的位置:首页 >> 通知公告
 
 

关于南京中医药大学2018年度大学生社团考核评比结果公布的通知

学院团委、学生社团:

大学生社团作为高校课堂教育的补充和延伸,因其专业的交叉性、活动的实践性、组织的社会性而具有实践和教育的功能,为学生综合素质的提高提供了广阔的舞台。2018年,我校学生社团组织开展了一系列富有特色的社团活动,对引领青年思想、繁荣校园文化、提升青年素质起到了积极推动作用。为表彰先进、树立典型,同时规范社团健康发展,由校团委牵头对各社团进行了年度考核评比,结果如下:

授予大学生科技文化协会等5个学生社团“标兵五星级社团”称号,摄影协会等20个学生社团“五星级社团”称号,杏林社等20个学生社团“四星级社团”称号,礼仪社等30个学生社团“三星级社团”称号(附件1),大学生先锋社21个社团“年度进步社团”称号(附件2),邵怡等12名教师“优秀社团指导教师”称号(附件3),李效瑱等76名同学“优秀社团干部”称号(附件4)。

根据《南京中医药大学学生社团管理办法(修订)》要求,对网球协会等5个社团予以整改处理,对薪传书院等6个社团予以注销处理(附件5)。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在社团建设和发展中发挥示范引领作用,也希望广大社团指导教师和同学严格按照社团管理规范要求,加强组织建设,努力为学校文化建设和社团发展做出更大贡献。

 

附件1:南京中医药大学2018年度社团星级评比结果

附件2:南京中医药大学2018年度进步社团名单

附件3:南京中医药大学2018年度优秀社团指导教师名单

附件4:南京中医药大学2018年度优秀社团干部名单

附件5:南京中医药大学2018年度整改、注销社团名单

 

 

共青团南京中医药大学委员会

2018年12月30

关于南京中医药大学2018年度大学生社团考核评比结果公布的通知.zip


版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw85811843@163.com    邮编:210023