您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

护理学院成功举办2017年毕业晚会

    火热的六月,校园里的栀子花悄然开放,又是一年夏天,一年毕业季。6月15日晚,护理学院在小剧场成功举办毕业晚会,为2017应届毕业生饯行。

    带着对同学们的殷切祝福与期待,护理学院党委刘明副书记,毕业班全体学业指导老师及及学工办的全体老师出席了本次毕业晚会。经历了实习重回校园的2017届毕业生,尽管为求职而忙碌,仍然精心准备节目,为我们带来了一场视觉盛宴。

    节目的选择上,七个班级不约而同地用歌舞来表达心中的情感。开场舞蹈和乐队表演都由新疆的同学们出演,很快调动了全场的气氛;自然,其他班级也不落下风,两支现代舞串烧,电子打击乐强烈的节奏感引起了观众热情反响。

    在两段节目过后,2017届毕业生代表上台,向护理学院赠送纪念品——一幅装裱精美的数字油画,画中B12护理学院教学楼在蓝天下掩映得那样宁静与祥和,刘明书记上台代表学院接受油画,寄语毕业生在未来工作岗位上踏实勤恳,用耐心与爱心对待护理事业,而护理学院永远是毕业生的家,欢迎他们的归来。

礼仪社的同学们带来的情景剧走秀节目,展示青春风采,彰显校园青涩而又美好的爱情。

    舞蹈《风中的百合》,演员们身穿洁白的纱裙,于空灵的音乐伴奏下旋转起舞,传递一顶燕尾小帽,表现了护士的圣洁美好与无私奉献的高尚精神品质,令人动容。

    歌舞剧《护士的名义》压轴登场,创新地使用了手影舞元素,全场灯光俱灭,唯有同学们手中的手电筒愈发明亮,光与影的变化之中,娓娓道来从刚入校到毕业远行的青春故事,寄予了同学们对未来的憧憬与自信。

    今当半夏吟离,来日前程似锦,衷心祝愿护理学院2017届毕业生们能够在将来的工作与生活中一切顺意,能够继承南丁格尔精神奋力前行。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023