您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

护理学院成功举办毕业季拾光长廊活动

    为纪念曾经懵懂的岁月,留下珍贵的毕业回忆,放飞青春的梦想,6月15日中午,护理学院学生会举办的“忽忆懵懂时”拾光长廊活动在B12大厅热烈展开。2017届护理毕业生以及护院众多学子都积极地参与到活动中。

    本次活动内容主要包括: 第一,书写心愿气球、心愿明信片、心愿墙;第二,毕业生与老师合影留念;第三,放飞心愿气球。

    由各班毕业班班长收集、学生会打印的毕业同学照片贴满了B12大厅的墙壁,其中有个人写真搞怪艺术照,也有团体聚餐游玩照,还有军训照、实习护士照、集体毕业照等等,照片墙上的一张张笑脸,或稚嫩、或坚毅、或调皮,都印刻下了一段美好时光。飘扬着的气球,连着张张照片,也连着片片回忆,同学们将自己的心愿写在了气球上,等待着放飞梦想。桌上摆放着许多明信片,一封杏笺是对“再见,皇家太医院!”的告别、对学弟学妹“好好学习”的寄语以及对毕业学子的美好祝愿。

    接下来,身着学士服的133班毕业生们与班主任徐清情老师在护理学院门前的阶梯上合影留念,素黑的学士服、青灰的石阶,彩色的心愿气球迎风飘扬。133班学业指导老师鹿竞文老师也来参加了本次纪念活动,为毕业学子送上远行祝福。最后,在长廊前的草地上,护理青年们手持气球,带着回忆,于13:14准时放飞气球,放飞这一生一世的愿望。

    阳光正好,这样的日子,适合拍照,适合嬉笑打闹,适合回忆,适合纪念,适合带着梦想,随心飞舞、扬帆起航!见证了成长与收获,新的征程即将开始,希望毕业学子可以珍惜在校时光所得,秉承护理学院“励志仁爱精技美仪”的文化内涵,在将来的职场生活中更加努力,实现人生梦想。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023