您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

护理学院成功举办我与春暮之夜有个约会

    为了庆祝5·12国际护士节,为了促进护理学院的团结与和睦,5月12日晚护理学院学生会于西操开展了“为爱奔跑”之“我与暮春之夜有个约会”荧光夜跑和露演活动。

    5月12日晚6点左右,同学们陆陆续续地进入西操,有序地领取恶魔头箍和荧光手环。渐渐同学们坐满了观众席,西操中央形成了一个半弧形的舞台。本次活动的主持人是徐海天学长,在他的暖场下,气氛活跃了起来。夜幕逐渐降临,第一个表演是由15级学姐庄宇和16级刘柳同学带来的舞蹈,一个热辣妩媚一个运动活力,整个操场的气氛都被炒热了。接下来,是神秘男团的神曲串烧表演,男团成员们走近观众席,与大家亲切地互动,观众席的同学们也十分捧场,挥舞着手上的荧光手环,点亮了整个黑夜。

    接下来夜跑正式开始,16级的6个班在操场跑道上排成六列纵队,每一个队伍的前面由一个“荧光人”带跑,黑夜里一个荧光的队伍在奔跑着,犹如排队飞舞着的萤火虫,小队从西操跑到一食再到B8最后回到西操,每经过一个站点会停留片刻玩一个小游戏。

    最后,大家回到西操开始了露天晚会。首先是游戏环节,抢凳子、撕报纸以及重磅游戏“升天”,每一个参赛选手都全力以赴、力争第一。本次的奖品也十分诱人。前五名的同学快乐地在座位上分享着水果、啃着菠萝。整个西操都沉浸在一片欢声笑语中。

    这次的夜跑和露演活动,体现了护院这个大家庭的温馨与活力,这是16级的同学们庆祝的第一个护士节,也许他们以前并不了解这个节日,但是从今天开始,从现在开始,5月12日这个日子会牢牢地印刻在他们心中。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023