您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

护理学院成功举办“灼灼桃花季、寻觅学霸期”学霸及学霸宿舍评选会

为营造学院优良学风,引导学生好学、勤学、乐学,护理学院于3月30日晚5:50在大活小剧场开展了“灼灼桃花季、寻觅学霸期”——学霸及学霸宿舍评选会。护理学院党委刘明副书记、学业指导老师王爱红老师、钱鑫老师及全体班主任老师参加了此次评选会。此外,参加此次评选会的还有参赛选手的亲友团们。

大会通过视频《护理学院2016年学风总结》回顾了2016年的学风举措及取得的学风成果,分析了上一学年的学业成绩情况,展示了学霸代表的风采,指出了依然存在的不良学风现象,并对新学期提出了要求。

随后,学霸及学霸宿舍开始了风采展示。本次评选会包括实力型、全能型、逆袭型、励志型四类学霸以及实力型与全能型两类学霸宿舍的风采展示,每位候选者通过3分钟的PPT阐述,突出了自身实力,展现了极高的综合素养。宿舍代表们则骄傲地讲述了宿舍取得的诸多成绩,向在场每位同学介绍了可爱的同伴们。学霸亲友团们也是不吝溢美之词,道出学霸们的可爱、坚韧之处,让在场同学们深受感动。

最后,七名老师组成的评审团以及五十名普通学生组成的评议团进行了投票评选,最终选出4名实力型学霸、3名全能型学霸、2名逆袭型学霸、1名励志型学霸以及3个实力型学霸宿舍、2个全能型学霸宿舍,由评委老师为获奖选手颁发证书并进行了表彰。

通过此次学霸及学霸宿舍评选会,学霸及学霸宿舍充分展示了自身的风采及取得的诸多成绩,传达了自身的求学精神与求学之道,使现场同学们深感震撼并深受鼓舞,激发了更多学子的求学之心。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023