您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 基础医学院团委
 
 

基础医学院千方百“剂”方剂大赛晚会成功举办

    为了传播中医药知识,弘扬青年文化,促进大学生知识交流与团体合作共赢,在南京中医药大学基础医学院青年文化节第四届“我的中医梦”系列主题活动中的最后一个子活动:千方百“剂”方剂大赛晚会于2017年6月9日星期五在大活小剧场成功举办。南京中医药大学第二十二届青年文化艺术节组委会作为此次活动的主办方,南京中医药大学基础医学院学生会作为承办方。

    基础学生会成员们通知全校各学院,并招募同学们参与晚会,同学们踊跃报名,最后抉选出12名同学,组成了四支队伍每队三人参赛,分别为第一队:护理学院“奴良”;第二队:第一临床医学院“毛毛虫队”;第三队:基础医学院“樂叻乐队”;第四队:药学院“爱是没营养的药药队”。

    第三届“我的中医药”之千方百“剂”方剂大赛晚会活动圆满结束。此次活动是中医药与青春的激烈碰撞。通过此次活动,能够激发更多杏林学子们学习中医药的热情,学会团队合作、互相帮助等优良的民族精神。衷心祝愿每个杏林学子都能成为优秀的中医人。

QQ鍥剧墖20170609221945.jpg

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023