您所在的位置:首页 >> 学生组织 >> 社团联合会
 
 

关于公布2016年度南京中医药大学学生社团考核、评比结果的通知

各分团委、各学生社团:

    大学生社团是促进学生素质能力培养的重要载体,是活跃校园文化的主要生力军。2016年,我校各级学生社团组织开展了一系列富有特色的社团活动,对引领青年思想、繁荣校园文化、提升青年素质起到了积极的推动作用,涌现出了一批优秀集体和个人。为表彰先进、树立典型,激励和引导社团健康成长,进一步推动我校社团组织的全面繁荣和发展,由学校团委牵头对各社团工作进行了考核,经考核评审决定授予大学生科技文化协会等5个学生社团“标兵五星级社团”称号,星火社等21个学生社团“五星级社团”称号,养心社等25个学生社团“四星级社团”称号,护理学院心理健康协会等24个学生社团“三星级社团”称号,王秀平等5名教师“优秀社团指导教师”称号,胡梦超等98名同学“优秀社团干部”称号,科技创新协会等4个学生社团“最受欢迎社团”称号。

    希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在社团建设和发展中发挥示范引领作用;希望全校学生社团和社团成员向受到表彰的集体和个人学习,为我校各项事业蓬勃发展做出更大的贡献。

      

共青团南京中医药大学委员会

2016年12月27日

 

附件:南中医大团字﹝2016﹞30号.doc
          
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023