您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 文体荟萃
 
 

转发《关于开展第三届全国悦读中医活动的通知》的通知

各学院、各相关单位:

    党的十八大以来,开展全民阅读活动蔚然成风,自2014 年开始“全民阅读”已连续三年写入国家政府工作报告。2016 年2月国家新闻出版广电总局根据国务院立法工作计划起草了《全民阅读促进条例》(征求意见稿),并开始征求意见,全民阅读已进入立法程序。

    2015 年在国家中医药管理局的支持下,中国中医药出版社联合中华中医药学会和中国中医药报社成功举办了第二届全国悦读中医活动;联合中华中医药学会、中国中医药报社、世界中医药学会联合会和《生命时报》社,成功举办了首届全国“中医好声音”活动,活动影响范围逾100 万人次。

为了配合中医中药中国行——中医药健康文化推进行动,进一步传播中医文化,助力全民阅读,中国中医药出版社联合中华中医药学会、中国中医药报社、《生命时报》社、世界中医药学会联合会、中国中医科学院共同开展第三届全国悦读中医活动。现将活动通知及相关事宜转发通知如下:

    校内相关上报作品材料电子档需于2016年7月25日前上交校团委实践部.

    联系人及联系方式:

                  张裕强    025-85811763

                  姚  真    18260059682   

                  任  璇    15077876803

                  E-mail: 172399636@qq.com

共青团南京中医药大学委员会

2016年4月29日

 

附件:关于开展第三届全国悦读中医活动的通知(国中社 2016(办)字第27号).pdf
          
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023