您所在的位置:首页 >> 新闻动态
 
 

我校多个志愿服务项目及个人获2016年度省级表彰

    近年来,在学校“仁德、仁术、仁人”教育理念的引领下,广大师生深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过志愿服务投身和谐社会建设,志愿服务文化深入人心,志愿服务工作繁荣发展,涌现了一批服务社会、无私奉献的先进集体和个人,充分发挥了志愿服务的育人作用,为学校赢得了良好的口碑。
    2017年4月,共青团江苏省委、江苏省志愿者协会联合发布《关于表彰2016年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》(团苏委联〔2017〕20号)。我校邹立思老师、季婕雯同学被评为“江苏省优秀青年志愿者”;南京中医药大学社区中医养生工作站“关爱老年健康”志愿服务项目被评为“江苏省优秀青年志愿服务项目”;南京中医药大学感恩励志社被评为“江苏省青年志愿服务行动组织奖”;巢建国同志被评为“江苏省青年志愿服务事业贡献奖”。
    特此报喜!

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023