您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 青年文化艺术节
 
 

第二十届青年文化节---“Shiny Names——我的校园,我命名”校园命名大赛圆满成功

为充分落实大学生青年文化节的方针,我校第一临床医学院分团委举办的“Shiny Names——我的校园,我命名”大赛于2013515在一食门口圆满落幕。

这次比赛获得了全校师生的大力支持,许多同学都积极参与进来,为此次活动献上自己的一份力量。大家都积极动用自己的智慧,为自己喜欢的教学楼和宿管站取以相应的名称。然后通过分团委宣传部的成员在人人网、微博等众多新媒体项目上展开投票,最后八位同学脱颖而出,获得了参加总决赛的资格。今天由分团委的同学制作的这八位同学的宣传海报在一食门口展出,进行了最后一次现场投票活动。这次投票也得到许多同学老师的支持,投票工作进行的相当顺利。最后的总票数将由网络投票和现场投票累加,经过统计后,获得本次命名大赛前三甲的同学分别是:孙迎春,费瑶,林中鸣。

虽然有的同学为了这次比赛也耗费了不少心思,但是却没有获得奖项,希望他们不要气馁,以后还有很多机会的。加油吧,南中医的同学们!也希望同学们能够更多的关注我们的校院。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023