您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

青春洋溢,怦然心动 ——护理学院2016年迎新晚会暨宿舍文化节开幕式圆满举办

青春风华,意气轩昂,满园桃李竞芬芳。为迎接护理学院2016级新生,1011日晚,在大学生活动中心小剧场,护理学院举办了2016年“怦然‘新’动”迎新晚会。出席这次晚会的有护理学院党委姚小平书记、护理学院马勇院长、2016级学业指导老师、学工办全体辅导员以及16级全体新生,大家齐聚一堂,气氛热烈。

晚会在娃娃机乐队的震撼表演中热力开场,此后,姚书记宣布护理学院2016级迎新晚会暨宿舍文化节开幕,马院长为活动致辞,温暖质朴的语言饱含对新生的祝福与期待。明丽绚烂的舞台,精彩纷呈的节目,点燃了全场同学的热情。社交舞社的舞蹈《bar bar bar》,充分展现了大学生的青春活力;163班的话剧《神灯》在家喻户晓的故事中融入现代感十足的语言和表演形式,幽默的风格让每位观众都忍俊不禁;青春永远是那么火热,健康是永恒的主题,校健美操队的《花球规定》,让同学们不由自主地跟着一起律动;优美轻柔的舞姿,搭上悦耳动听的笛声,166班的竹笛加舞《鹧鸪飞》演绎出中国风特有的韵味;相声表演《欢乐二打一》,让人体会到语言艺术的魅力;161162班歌曲串烧《那个男人》、《新贵妃醉酒》以及165班的吉他弹唱《奇妙能力歌》、《夜空中最亮的星》,时而让人思考人生,时而让人追忆过去;街舞《Come Babe》动感炫酷,引爆全场;话剧《小棋童》为整场演出带来了一抹纯真,一丝坚定。晚会最后,护理学院学生会成员别出心裁,带来了一场舞蹈串烧大联欢,使迎新晚会在欢乐声中落下了帷幕。

本次活动不仅使新生们更好地融入护院大家庭,也充分展现了年轻学子的蓬勃朝气以及对生活的追求和热爱。相信有了这股新鲜血液的注入,护院大家庭能一起谱写出一曲热情洋溢的青春之歌。

                                            (文/蔡美美 /任天爱)

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023