您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

弹指三十桃李芬芳,促膝长谈共庆华诞——护理学院成功举办三十周年院庆系列活动之优秀校友访谈会

为庆祝南京中医药大学高等护理教育三十周年,1125日晚,护理学院于大活小剧场举办了“弹指三十桃李芬芳,促膝长谈共庆华诞”优秀校友访谈会。出席本次活动的领导有南京中医药大学副校长徐桂华教授,校学工处屠宏斐处长,校团委魏琦副书记,护理学院党委姚小平书记,护理学院刘明副书记、副院长。

本次访谈特邀6名优秀校友作为主讲嘉宾,既有资深专家又有新生力量,既有行业骨干又有一线教师。会议伊始,徐桂华副校长对护理学院三十年来的发展变化做了全面回顾,并以亲身经历及感悟让大家更为直观地看到学院取得的辉煌成就。此次访谈共分为“激扬三十年”、“缘起护理情”、“砥砺奋斗路”和“梦想谱新篇”四个篇章。每位校友通过回顾自己求学时的奋斗历程,反映出护理学院这三十年间的巨大变化和长足进步。三十年激荡岁月,一代又一代护理人坚守初心,砥砺前行,终于铸就如今桃李满园硕果累累的非凡局面。

“听君一席话,胜读十年书”,同学们也就自己的疑问与嘉宾进行了互动交流。在大家最为关心的职业发展这一问题上,嘉宾们通过自身经历,展示了唯有坚持不懈、勤奋刻苦,才能为自己的将来奠定良好的基础。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023