您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委

护理学院学生会成功举办首场“高校行”经验交流联谊会——走访南京林业大学化学工程学院

2015329,护理学院学生会高校行经验交流联谊会正式拉开帷幕!首站来到风景秀丽的南京林业大学,我院学生会新一届骨干成员们与林大化学工程学院学生会就学生活动开展及团队建设管理等工作进行了经验交流,场面气氛融洽,双方交流甚欢。

阳春三月,万物复苏。正值南京林业大学一年一度的樱花节盛会,化工院的同学们非常热情,对我院学生会的来访表示热烈欢迎。双方在欢乐和谐的氛围下畅谈学生会各部门的特色工作,并从对方那里获得了一些宝贵的经验,这对我院学生会日后的工作开展具有借鉴意义,比如,为加强团队凝聚力定期开展嘉年华活动;重视与社团的合作;注重活动的后期总结等。两院学生会结下了深厚的友谊,对方对我院的特色活动非常感兴趣,表示希望有机会参加并学习我院的特色活动,并且也邀请我们参加他们的学生活动。交流结束后,大家一起游览了林大久负盛名的樱花大道,在漫天飘舞的樱花雨下结束了首场“高校行活动。

开展“高校行经验交流联谊活动,旨在借鉴学习其他高校学生会工作的优秀做法,以此提高我院学生活动的质量及学生骨干的素质,开拓眼界,增长才干。通过此次联谊,不仅打开了我院学生会的工作思路,更促进了与兄弟院校间的交流合作。相信护理学院学生会能够在借鉴学习中不断锐意进取,开拓创新,真正做到“助力成长,服务成才,成为学生们展现自我,锻炼自我,提高自我的广阔天地!