您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

护理学院成功举办2015年“致青春”毕业联欢会

栀子花开,为我们送来了毕业季,又一批毕业生即将从这里起航迈入一个全新的天地。617日下午1点,护理学院“致青春”毕业生联欢会在小剧场温情上演。出席本次毕业联欢会的有护理学院党委蒋燕副书记、陈璇副院长、护理学院毕业班班主任及学业指导老师、学工办全体辅导员以及2015届毕业生。

联欢会在娃娃机乐队的激情演奏中拉开帷幕。伴着《落花情》的悠扬旋律,大家陶醉其中,静静地欣赏曼妙舞姿。随后,10级涉外护理班带来的歌曲串烧,歌唱她们的梦想,歌唱她们的不舍,祝福彼此一路顺风……115班花卉声情并茂的诗朗诵感染了在场的每一位观众,《我们毕业了》不仅说出了自己的心声,更道出了毕业生的不舍与留恋,虽然面临离别,但大家的心一定会紧紧相连!

接着,毕业生代表向学院赠送纪念品。全体毕业生别出心裁,用她们的右手食指指纹拼出了护理学院的院徽,表达了对学院的感恩之情,“用双手托起生命”的释义再一次深深地烙在每一个护理人的心上。陈院长及各位老师上台对毕业生寄语,希望她们在未来能走得更远,走得更好。这不仅是师长的祝福,更是亲人般的叮嘱。

整场联欢会精彩不断,高潮迭起。牛仔舞、《Roly poly》、《青春修炼手册》等舞蹈舞出了青春的活力,展现了护院学子的别样风采;创意T台秀唤起了人们的环保意识,也赢得了观众的阵阵掌声和尖叫;温情的《私奔到月球》男女对唱及护院男生舞蹈串烧给观众带来不一样的视听享受,为毕业添上完美的句号……

联欢会在本草话剧《职责所在,责无旁贷》的深重启示中落下帷幕,毕业生纷纷合影留念。时间定格,护生们将带着师长的殷切期望走向社会,走向临床,去拼搏,去奋斗。虽然不舍,但一定会记得“未来很长,一定要微笑面对”。

 

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023