您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 护理学院团委
 
 

我淘我乐,尽在跳蚤

2014415,护理学院学生会勤工部在大活北广场举办了为时五个小时的跳蚤市场。

中午12:30,正值下课时间,护理学院跳蚤市场迎来了第一个人流量高峰。学姐们摆出的各种物品,诸如课本、学习资料等,吸引了大量学生驻足挑选。学姐们热情招待,学妹们微笑挑选。无论是学习用具还是生活用品,以及各式各样的小盆栽,都受到了同学们的青睐,不一会儿很多物品都被淘走了。

跳蚤市场活动的举办,不仅为即将走向临床实习的高年级同学提供了闲置物品处理的渠道,更加实现了资源的重复利用,给广大学生带来了经济实惠的购物体验。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023