您所在的位置:首页 >> 学院风采 >> 基础医学院团委
 
 

第十三届基础医学院学生会干部换届大会成功举办

20161214日晚630第十三届基础医学院学生会干部换届大会在大活217成功举办,参加此次大会的有基础医学院分团委书记田乐老师、学工办陆家康老师、20142015级学生会骨干以及2016级全体学生会成员。

在主持人宣布仪式开始后,学生会指导老师田乐老师发言,田老师讲述了她负责学生会这几年的深切感慨,发人深省,希望15级学生会骨干和16级新生们能够爱上学生会、在学生会学习和成长,并最终收获属于自己的一片天。接下来,由田老师向第12届学生会骨干颁发荣誉证书。作为第12届学生会主席的王俏紧接着发言,在她幽默诙谐的演讲背后,却透露着对学生会浓浓的不舍。第13届学生会主席胡忆庭代表新一届骨干上台向大家汇报他的工作规划,并表达了将学生会越办越好的信心和决心,赢得大家的一致认可。随后,由陆家康老师向15级骨干颁发证书。随着秘书中心,文体中心等五大中心的代理主任相继上台,向大家介绍各自中心的部门与职责。本次大会也进入了尾声。最后,学生会的新老骨干和16级新生们相聚讲台进行合照。

至此基础医学院第十三届学生会干部换届大会圆满落幕,满载着新希望的现任学生会成员的旅程正式开始,相信他们会用自己的热情和努力开创基础学生会更加美好的明天。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023