您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 科技文化节
 
 

我校第十八届大学生科技文化节圆满闭幕!

   

    2012年12月14日下午5:00,校第十八届科技文化节闭幕式暨第八届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛颁奖仪式在大学生活动中心小剧场隆重举行。校党委陈涤平书记、王长青副书记、副校长、校学生工作领导小组成员、“挑战杯”创业计划竞赛获奖集体、学生及指导老师、校学生素质拓展优秀指导老师及各学院分团委书记等出席。

 

陈书记为挑战杯金奖颁奖

 

王书记为挑战杯铜奖颁奖

 

    校第十八届科技文化节以“振兴国医、弘扬国学、医人治世”为主题,主要包含学术、人文、科创、实践和青春等五个版块。在筹备前期,组委会共征集到全校各学生组织与社团超过60项活动策划方案,经过项目答辩、专家评审以及科技节组委会的讨论,最终立项18个项目组成校第十八届科技文化节。历经两个月的科技文化节紧扣本届科技文化节主题,同时将团学组织和社团特色与大学生科技创新相结合,丰富和提升了全校大学生科创氛围,推动学校学术科技文化建设。

    2012年11月29日,由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联共同主办的在上海同济大学举行的第八届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛终审决赛中,我校《天泽医药科技有限责任公司》创业项目获得金奖及“评委推荐特色奖”、《江苏福瑞祥老年护理服务有限责任公司》创业项目获得铜奖,学校获得“优秀组织奖”,取得我校在“挑战杯”创业计划竞赛历史最好成绩。学校领导充分肯定相关部门和全体参赛师生在“挑战杯”竞赛中所取得的成绩和付出的努力,对我校作品在“挑战杯”创业计划竞赛中首次斩获金奖,填补了我校参加 “挑战杯”中国大学生创业计划竞赛金奖的空白表示由衷的喜悦,希望指导老师和同学们在取得突破成绩的基础上,总结经验,勤勉工作,争取在大学生科技创新工作上的取得更大的成绩。校党委陈涤平教授书记、王长青副书记、副校长分别为获得金奖和铜奖的《天泽医药科技有限责任公司》和《江苏福瑞祥老年护理服务有限责任公司》创业项目团队颁发奖状、证书和奖金。

    活动最后,校党委王长青副书记、副校长宣布校第十八届科技文化节圆满落幕。

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023