您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

缤纷杏林,舞动青春--我校百团纳新游园会获得圆满成功

中午,南中医的校园里洋溢着一派青春活力的气息,学校主干道杏林大道上人山人海,近百个学生组织社团依次拉开阵势,"缤纷杏林,舞动青春"百团纳新游园会在这里气势恢宏的拉开了帷幕。

百家争鸣,百花齐放。校院两级学生会、社联及众多大学生社团在游园会上集体亮相,尽情展示各自风采,让此刻的校园沉浸着无比的欢乐,散发着浓郁的青年文化气息。社团展示热情奔放,各出奇招。轮滑社行云流水般的广场穿越,Cosplay社美轮美奂的动漫人物表演,街舞社炫丽动感的舞姿展示,吉它社深情款款的演绎弹奏,还有喜欢文艺小清新的校报记者团、书友会、书画协会、微光摄影社,志愿做公益献爱心的百村、爱心社、红会、服务百居社......一个个风格各异、特色鲜明的社团为校园编织了一道亮丽的风景线,营造出缤纷多彩的南中医校园文化。

 

 

 

游园会吸引了众多师生的驻足观看,2012级的新同学们更是兴致高昂,热情四溢,道路两旁的各个报名站点均被身着军训服的新同学包围着,各自找寻着自己心怡的社团。短短两三个小时,学生会、科协、百村等学生组织和社团都各有千余人报名。本次活动持续两天,热潮不减,成为同学们议论的焦点。

校党委王长青副书记参观游园会现场

  2012级新同学踊跃报名参加社团

    大学生社团是同学们成长成才的重要平台,在这里他们不断完善心智、活跃思想、启迪思维、增长知识、学会交流、发展个性、锻炼才能、提高素质、全面发展。目前,我校除了各级学生会组织外,拥有理论学习、学术科技、文化艺术、身心健康、志愿服务、就业创业等类别的大学生社团共计96个。社团是适应青年发展需求的时代产物,在这快速奔跑的时代大道上,我们的大学生社团必将带着师生们的期许迎来更加光彩夺目的繁荣发展。
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023