您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

拍卖传递爱心,爱心点燃希望——我校“一锤定音”爱心拍卖会顺利举办

拍卖传递爱心,爱心点燃希望

——我校“一锤定音”爱心拍卖会顺利举办

20125236:30,由南京中医药大学大学生创业协会主办的“一锤定音”拍卖会于大学生中心小剧场举行。此次拍卖会以“创协创业、共献爱心”为主旨,用拍卖传递爱心,用爱心点燃希望,旨在帮助南京市盲人学校的学生们,为社会奉献一份力量!

前来参加拍卖会的领导老师有南京市盲人学校团委书记肖宇老师、百邻科技有限公司CEO张俊成先生、我校“人气老师”王小丁老师、我校团委仇洪星老师。参加拍卖会的嘉宾还有南京仙林校区各大高校创业性质社团的代表们。

拍卖会现场气氛火爆,竞拍过程激动人心!此次拍卖会拍卖物珍贵而丰富,活动现场有竞争,有热情,有温馨,有感动!同学们积极参加竞拍活动,一锤定音拍卖会共集资3173元,拍卖会后全部捐献南京市盲人学校!

其中我校众多老师捐出多年珍藏物品,均拍出高价,其中特别感谢由校党委宣传部马骅老师捐赠四幅中国武强年画、第一临床医学院严道南老师捐赠干祖望老先生手稿、校党委宣传部吴建陵老师捐赠立轴书法、校党委宣传部刘雪老师捐赠山水画、校团委仇洪星老师捐赠我校50周年校庆邮票纪念册、校人文社科部王小丁老师提供的“神秘物品”和暑期实践机会。

拍卖会最后,由南京市盲人学校陈慧娇同学带来一场感动人心的诗歌朗诵,动人的朗诵在回旋,全场观众屏息静听,这一刻爱心在点燃希望,正如美丽的盲人女孩吟诵的那句:同一片阳光,同一片梦想,爱心在传播,希望在传递!

版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023