您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

Show我青春——记心协异格青春话剧展

     2011年6月2日18:30,我校大学生心理健康协会异格话剧社在大学生活动中心举行了校园青春剧展。通过近三个小时的倾情演出,向观众展示了大学生的青春活力,同时也展现了异格话剧社社员们的精湛演技。
     活动开场由幻狼棍社的同学向观众展示了一场活力四射的双节棍表演,让整个现场的气氛活跃了起来。紧接是由异格话剧社的成员表演的歌舞剧——《相片里的人生》,一张张动态的相片展示了一个人从稚嫩到成熟成长的历程。然后上台的是名乐团助演的乐器合奏《笑傲江湖》,古筝、琵琶和长笛的合奏古色古香。古装喜剧《幻世武林》以幽默搞笑为主打元素,瞬时将现场的气氛调至轻松幽默。剧展进行到一半,一个互动游戏将台上和台下紧紧联系在一起,六对同学互相踩气球,一起体会到了合作的快乐。本次活动的高潮要数大家一起期盼的异格话剧社原创的DV短剧《左岸右岸》,这个话剧历时两个月的拍摄,终于在今晚完整的呈现在大家眼前。台下的观众紧紧注视着台上的屏幕,生怕漏掉一丝的情节。这个DV短剧不愧是异格话剧的倾情之作,短短的故事,将大学里的青春爱情,演绎地淋漓尽致。短片播放结束之后,台下一片热烈的掌声。最后的节目是由吴坚和DV短剧的导演张明艳演唱的《忘了爱》,深情的歌声加上浪漫的舞蹈,让现场沉浸在爱的温馨中。
     活动结束后,所有的观众带着满意和赞赏离开了现场。异格话剧社通过完美的演出向我们展现了活力无限的当代大学生形象,并且丰富的我校同学的课余生活。祝愿异格话剧社今后越办越好,让我们期待下一个精彩的异格话剧展。
 
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023