您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

音轮吉他社“Dream High”专场

     2011年6月10日晚6点30分,由我校社团联合会主办、音轮吉他社承办、OPPO手机赞助的社团巡礼活动之“Dream High”专场于创业园前草坪上如期举行,整场晚会进行了两个多小时。此次专场邀请到了南邮The Party 乐队、南审 Old Style乐队、南财Key 4乐队以及我校果实乐队和音轮吉他社Lost乐队进行表演。
     夜幕降临,由我校人气乐队Lost带来的开场表演《亡灵序曲》便点燃了现场气氛,由吉他社社长、乐队键盘手丁枫珓带来木吉他弹唱《宝贝》和《旅行的意义》,甜美的嗓音展示了一个女孩为音乐梦想努力的过程。随后由乐队主唱钱程远、吉他手王辰旸带来木吉他表演《老男孩》,勾起观众不少美好回忆。紧接着南邮乐队献上《知足》、《温柔》迅速引爆全场气氛。雨渐渐停止了,南审Old Style乐队又倾情演唱了《花开花落》、《welcome to pengshan》《 basket case》。接下来南财的Key 4及我校果实乐队又为我们合作带来的两首歌曲,场下气氛被两位主唱迅速调动起来,全场观众站立起来挥舞手中的道具,热情感染了在场的每一个人。最后,舞台交给了我校极具人气的Lost乐队,第一首歌《新长征路上的摇滚》曾在护理学院举办的“红色歌舞大赛”中获得二等奖,风格与前面乐队完全不同,体现Lost演出风格的多元性和娱乐性。在我们的主唱演唱完《Yellow》、《Holiday》、《Wake me up when september ends》等歌曲之后,现场气氛已达到极致,最后一首歌曲《再见》结束后观众们仍然不愿散去,热情感染了乐队的每一位成员,于是Lost又加演了《boulevard of broken dreams》、《王妃》等曲目。
     “夜太美,尽管在危险,总有人黑着眼眶熬着夜……”这是一个难忘的夜晚,点燃的不仅是音乐,还有因为追求梦想而为之不懈努力的激情。Lost会沿着梦想的道路执着的走下去,Let dream higher!
 
 
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023