您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

南京中医药大学第五届社团巡礼闭幕式晚会之狼裔动漫社三年祭

     2011年6月12日晚18:30,南京中医药大学第五届社团巡礼节闭幕式晚会——狼裔动漫社三年祭在小剧场隆重举行,引来了诸多校内外动漫迷的强势围观。
     在热力四射的开场“真假学院”后晚会便正式开始了。由南京中医药大学狼裔动漫社带来的“公主联盟”凭借其出色的表演赢来大片喝彩。之后,南京工业大学也带来了他们精心准备的节目“驱魔少年”,绚丽的服装和逼真的道具都让现场的观众们大饱眼福,动漫迷的尖叫声此起彼伏。中场的有奖问答环节使台上台下打成了一片,热心观众对动漫可谓是了如指掌,最后也都抱奖而归。接下来是由狼裔改编的女版三国“恋姬无双”一上台就掌声不断,搞笑的剧情更是引发了晚会的高潮。在欢快的动漫歌曲串烧后,外校coser也奉上了精彩的表演“滑鬼头之孙”,“Vocaloid演唱会”,“活着战线线舞”。晚会中途还多次抽取了幸运观众并赠送了精美礼品,现场气氛持续热烈。本场晚会的压轴节目要属我校狼裔动漫社精心准备的“王国之心”了,这部“王国之心”在早前的cosplay大赛上还揽下了最具人气奖,跌宕丰富的剧情、夸张搞笑的表演以及幽默风趣的台词使得小剧场笑声不断,尖叫连连。最后在狼裔动漫社全体人员表演的“⑨舞”中,本场晚会就此结束。在欢快的音乐声中,观众们恋恋不舍的离开了小剧场。
     南京中医药大学第五届社团巡礼文化节闭幕式晚会——狼裔动漫社三年祭到此结束了,在为所有的动漫迷们送上了一场视听盛宴同时也为从5月开幕至今的社团巡礼文化节划上了圆满的句号。本次社团巡礼节的成功离不开团委老师的大力支持以及社联和各社团的努力,经过这次晚会,我们将会取长补短,为来年的活动作出更为充分的准备。
 
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023