您所在的位置:首页 >> 校园文化 >> 社团巡礼
 
 

趣味运动增情感 宿管联谊怡人心

    (校会新闻部讯)11月20日下午,由校学生会宿管会精心策划、主办的2010年宿管站联谊赛活动在东操场隆重拉开帷幕。全校八个宿管站的阿姨和同学热情洋溢地参与到这场别开生面的趣味运动会之中。
     本次联谊赛内容丰富,共有跳绳、转呼啦圈、踢毽子、两人三脚、羽毛球拍传球五个项目。八个宿管站的代表队早早地就来到了比赛现场,跃跃欲试的阿姨们不断吸引着过往同学的目光,跑道上很快就热闹起来,欢声笑语不绝于耳。比赛最精彩的部分莫过于阿姨与同学们合作完成的两人三脚项目。当看见和蔼可亲的宿管站阿姨不顾可能跌倒的尴尬,努力地移动着被绑起来的脚,挽着同学的手奋力冲向终点时,围观的同学们爆发出阵阵喝彩。大家不禁感叹:原来阿姨们也有如此可爱,争强好胜的一面。在一片笑声和呐喊声中联谊会接近尾声,排名也随之“出炉”。5号宿管站以总分16分的好成绩勇夺第一,6号、7号宿管站并列第二,其他宿管站只是以微弱的分差屈居其后。
    最终, 宿管站联谊会在热闹融洽的氛围中圆满落幕。此次活动不仅增进了宿管站阿姨与同学们之间的感情,表达了南中医学子对宿管站阿姨由衷的感谢,也丰富了杏林学子的宿舍文化生活,同时为建设更加和谐、美好的校园贡献了力量。值得一提的是,观看本次比赛的同学有很多都是刚刚进入大学的新生。也许这是他们体验的第一次家庭的大聚会大狂欢,而在往后漫长的四年求学生涯里,将会是这些和蔼的宿管站阿姨们陪他们一起渡过,一起成长。让我们尊重她们,体谅她们,向这群最可爱的人致敬!
(记者、摄影:谢汪儒)
 
版权所有:共青团南京中医药大学委员会  技术支持:南京先极科技有限公司
地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号南京中医药大学  电话:025-85811843    E-mail:tw1954@njutcm.edu.cn    邮编:210023